2 Tassen Reis
2 frische Tomaten
1 Dose Tomaten
Tomatenmark
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Scotch Bonnet (Achtung, SEHR scharf)
2 Plantain (Kochbananen)
Rindfleisch
Öl
Gewürze
2 frische Tomaten
1 Dose Tomaten
Tomatenmark
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Scotch Bonnet (Achtung, SEHR scharf)
2 Plantain (Kochbananen)
Rindfleisch
Öl
Gewürze
1. Tomaten, Paprika,
Zwiebel, Tomatenmark und Scotch Bonnet im Mixer zusammenmixen
2. Die Mischung in einem Topf mit etwas Öl anbraten/kochen, bis sie dickflüssiger wird
3. Fleisch braten
4. Plantain in Scheiben streifen und mit reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten
5. Parallel Reis kochen
2. Die Mischung in einem Topf mit etwas Öl anbraten/kochen, bis sie dickflüssiger wird
3. Fleisch braten
4. Plantain in Scheiben streifen und mit reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten
5. Parallel Reis kochen
…und fertig!
Ohh das sieht ja super,super lecker aus. Und hört sich auch wirklich super lecker an.
ReplyDeleteVielen lieben Dank für das tolle Rezept - werde ich definitv mal ausprobieren.
Liebe Grüße Lisa
http://hellobeautifulstyle.blogspot.de/
Mega lecker! Habe ich mal bei einer Freundin gegessen :-)
ReplyDelete